Пусть новый день подарит счастье

Владимир Острый
Пусть новый день подарит счастье.
И пусть успешным станет он.
Ведь этим утром, нам не даром,
Даётся новый шанс с тобой .

С добра начнём с тобою утро.
Чтоб новый день, хорошим стал.
Чтоб подарим нам в жизни радость,
И чтоб удачным в жизни стал.

Начнём мы утро с позитива,
Его подарим мы друзьям.
Его подарим с тобой людям,
Кто в жизни след оставит нам.

Как хорошо проснуться утром ,
С надеждой встретить новый день.
И в жизни верить, нам в  тот случай ,
Что не случайным в жизни есть.

Автор: Владимир Острый