Отрекаюсь от рая

Натальина Наталия
Я укрыться мечтала в ромашковом рае,
Где нет бурь и потерь, разлук и тревог.
Только стало понятно, что так не бывает,
И не даст мне спасение райский чертог.
 
Что цветы, бессловесно во всем потакая
Не помогут унять ни смятенье, ни боль...
Так и быть. Ухожу. Отрекаюсь от рая.
Мне роднее и ближе земная юдоль.