Скоро полночь

Злобина Ольга Викторовна
Скоро полночь! Звёзды светят!
Пусть с небес они заметят
Все желания на свете!
Пусть они их все запомнят,
Каждое для вас исполнят,
Счастьем дом и жизнь наполнят!
Все мечты пускай случатся,
Все дела осуществятся,
И сердца соединятся!
Полумесяц в небе юный.
В этот свет небесно-лунный
Мир приветный и бесшумный...
Снов вам добрых, самых светлых,
Слов и нежностей заветных
До лучей зари рассветных!
Под прекрасной темнотою
Всё чернеет синевою
Будто тайною какою...
Отдыхайте, мирно спите,
Сил запас восстановите:
До рассвета близко. Ждите...
Будет-будет солнце снова,
День придёт с улыбкой новой –
Будьте же к нему готовы!
Лист срывается-кружится...
Пусть вам очень славно спится.
Завтра многое случится...

21 октября 2020 года 23:28