Пред тобою, Господь мой, несмелая...

Любовь Падерина
Пред тобою, Господь мой, несмелая,
С обнажённой душой, босиком.
Рукоделица неумелая,
Как дитя, иду прямиком.
Оступлюсь - утону по колено,
Оглянусь, а следов не найду...
Будто высушенное полено
На растопку щепой пойду.