с теплом

Ксения Бабенко
Мериносовой шерстью окутана высь,
В красоте несказанной свободные дали...
Глубочайшая слава - слова удались,
И поверхностный ритм - слова не узнали.

..И аллюром по небу идут облака,
В переглядках друг с другом сольются в загадку:
Вон та, справа, похожа на конька-горбунка,
А та, слева, похожа на птичку-касатку.

Окунулась во сне я в заснеженный край.
И не нужно разгадок на эту загадку.
Мериносовой шерстью окутало рай
И конька-горбунка, и птичку-касатку.