Оденьте женщину в любовь

Анита Зырянова
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво.
Наряд любви он невесом,
Но женщина в нём так игрива.

Оденьте женщину в любовь,
В глазах алмазы засверкают.
И побежит по венам кровь,
Страстей огонь воспламеняя.

Оденьте женщину в любовь,
Чтоб раствориться в её ласке.
И жизнь наполнится теплом,
Как в самой доброй детской сказке.

Оденьте женщину в любовь,
И тот наряд меняйте чаще.
Любите женщину без слов,
Лишь в тишине бывает счастье.