Рома из Газпрома

Андрей Сидельников 3
Всегда соблюдаю дресс-код,,вегда на работе с восьми,
И шеф мне всегда говорит, побольше от жизни бери.
И бонусов целый рюкзак,домой каждый вечер везу,
Когда наберу их Камаз, я домик построю в лесу.

Я с Миллером в доле одной, вот так мы в Газпроме живем,
Мы с ним нефть из недр страны,на бонусы перекуем.
Машину заправлю тебе, а ты мне червончик подкинь,
И вот рюкзачок на плече,бумажек,железок-прикинь?

В жару на работе всегда, да ливень пускай всех зальет,
За бонусы я на посту,пусть даже пурга заметет.
На вечере выпускников,я в Стюарте  ДиамОнде,
Спроси у меня :"Как дела?" Скажу:"Нам всё в кайф в ГазпрОме.".

Меня на работе зовут-заправщик Рома,
А девушкам я представляюсь:"Менеджер "Газпрома".

21.10.20.
Москва