женщина-вамп

Олег Шкуропацкий
Женщина-вамп,
виляющая бёдрами ламбады,
и летящая на гнойное бабло,
как обычно слетаются поживиться на падаль.

Женщина-вамп,
рухнуло уже множество дамб
под напором вашей массивной реки,
не знающей ни времени, ни, тем более, тоски.

   *    *    *

Женщина-вамп,
из всех плотоядных дам,
вы самая не лыком шитая,
но неприглядность своей души,
вам не скрыть за искусною штукатуркою.

Хоть набросьте на плечи шанель,
хоть набросьте на плечи шинель,
хоть на плечи набросьте шаль,
всё равно ведь натуру не вытравить -
вашей подлой души ландшафт
весь в предательских внутренних рытвинах.

Не надо ля-ля,
женщина-вамп, я знаю вас всю как облупленную:
вы шатаетесь городом Дублином,
или небрежно набережной Монреаля,
или бродите, в дупель обдолбанной,
у стен зубопротезного Кремля -
всюду одна и та же бездушная краля.

   *    *    *

Согласен, я далеко не Ван Дам,
в конце концов, что со мной цацкаться,
таких как я у вас, наверное, пачками,
пацанов сделанных не пальцами,
а чем-то гораздо примитивнее,
на что забыли натянуть
виртуозный презерватив.

Женщина-вамп,
в свете последних люминесцентных ламп
я скажу, не таясь: грош вам цена,
даже если у вас между ног небесная манна.
Этот рай, ура, не для меня - жить на самом волосатом дне
вашего заросшего кармана.