Ты и я

Екатерина Глинских
 

Я тебя отмолила у осени-
Златокудрой красавицы ранней,
У звезды - щедро счастье, бросившей,
У дождей сиротливо-печальных!

У иконы с яркими бликами,
У травы с ароматом целебным
И теперь вечерами тихими-
Мы идем в наши ночи волшебные!

Ты и я! С нами радость чашами, -
Жемчугами рассыпана под ноги,
А сегодня мы вместе и счастливы-
На двоих это счастье, поровну!