Глафира

Гаттерас
Хоть пешком обойди ты полмира,
Хоть скачи по нему на коне,
Только вот горемычней Глафиры
Ты не встретил бы в этом турне.
 
Неужели ж такое бывает,
Беспросветной судьбы полоса…
Но мужчины ее не лобзают
И не гладят ее телеса!
 
С телесами же, кстати, - порядок!
Грудь, как гриб на поляне, торчит!
На душе у Глафиры осадок,
Что на грудь ту никто не глядит.
 
Спроса нет на ее крутобедрость,
А там тоже ведь все – ого-го!
Потеряла Глафира всю твердость,
Хочет принца найти своего.
 
Но проблемы имелись в обличьи.
Ведь тревожили всех мужиков
Бородавок под носом наличье
И отсутствие верхних зубов.
 
Ох уж эти мужчинские особи!
Привередливы прям, боже мой!
И Глафира мечтала о способе,
Чтобы справиться с этой бедой.
 
И услышало небо отчаянье!
(Там ведь слышат, когда закричишь)
И в далеком Китае нечаянно
Кто-то слопал летучую мышь…
 
Понеслось тут по миру поветрие.
Посильней, чем любой ураган.
Меря милями и километрами
Территорию сдавшихся стран.
 
Но Глафира безудержно рада!
Обязали всех маски носить.
Для нее нет милее награды!
Больше не о чем небо просить!
 
Ведь голубенький тот лоскуточек
Бородавки скрывает и рот!
Очень лакомый стала кусочек!
Есть ли зубы – никто не поймет!
 
Кардинально вся жизнь поменялась.
Нет отбоя от этих мужчин!
И Глафире нужна только малость:
Не кончался б вовек карантин!!!