Почему?..

Любовь Днепрянская
Почему я не могу раствориться
и пропасть с грозовыми раскатами?
Стать какой-то мельчайшей частицей,
и превратиться в свободные атомы?..
Без эмоций.. без огорчения!
Без любого душевного гнёта!
Когда всё не имеет значения,
наслаждаться свободой полёта...

Рисунок из интернета