Любовное кредо

Екатерина Кицерова
Изысканны твои манеры,
Орлиный взор, широкий взгляд.
И руки мастера творят шедевры,
Улыбка дерзкая все подтвердят.

Ты так всегда спокоен так уверен,
И с каждым шагом ты сильней.
Ты своенравен, неумерен,
Ты самый грозный из людей.

Всё чаще ты кидаясь в бездну,
В порыве чувств, накала и страстей.
Чуть приоткрытой оставляешь дверцу,
Пуская в душу вовсе не друзей.

Дыша изгибами цветов и переливов,
Скрывая перламутровый свой мир.
Ты каждой клеточкою стал зависим от опасных мифов,
Не думая, что сам для счастья ориентир.

Не в силах успокоить мне душевная скитания,
Коллизию не остановить.
Генезис проник в твое сознание,
Но лишь тебя хочу боготворить.