Не возвращайтесь к прошлому, друзья...

Шаира Линд
Не возвращайтесь к прошлому, друзья,
Вы потерпите, даже поскучайте,
Вернуть что было, вновь уже нельзя,
Не стройте замков, не переживайте!

Такого не бывает никогда,
Нет времени, нет настроения, усталость
Не может быть желания,- вот это да!
Ты или нужен, иль с тобой, увы, расстались!