Бесконечных пустынь бисерный тихий почерк

Анна Костерева
Бесконечных пустынь бисерный тихий почерк.
Направо пойдешь – дорога.
Налево пойдешь – дорога.
Прямо пойдешь – дорога.
Назад пойдешь – упадешь.

Бесконечных пустынь мягкая тихая поступь.
Направо посмотришь – небо.
Налево посмотришь – небо.
Прямо посмотришь – небо.
Упадешь – не уйдешь от взгляда.