Заковали пальцы В кольца золотые
Анна Костерева
Заковали пальцы
В кольца золотые.
Околесицу нести вдвоем
Легче.
О! Суждение.
Ты никогда – в обход.
Ты всегда – как стрела
Мимо.
© Copyright:
Анна Костерева
, 2020
Свидетельство о публикации №120102107659