Спор

Вячеслав Тимошенко
Запутались мы в вихре года.
Погода,что? Свилась от лжи?
Ты только мне сейчас скажи:
На что так гневалась Природа?

На то,что все мы не умеем
Её за праведность любить?
Или за совесть,может быть?
В глаз правды зрить не смеем?

А правда в том,что Осень скоро,
И снова птицы улетят.
Да! Жалко малых мне ребят,
Они не ждут в Природе спора...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 202