Красота неземная

Татьяна Новикова 11
Дни осенние стали короче.
Холодом веет,дождь моросит
И снежком иногда припорошит.
Пожелтевший от времени лист.

Ветер шалый с листвою играет
И с деревьев срывает наряд.
Красота неземная спадает,
Чтоб весной возродиться опять.