Хорошо, что есть...

Мария Хейнонен
хорошо от того, что есть чай.
хорошо от того, что есть осень.
хорошо, что есть кофе и май.
хорошо, что есть листья у сосен.

хорошо от того, что есть книги.
хорошо, что есть дом и кино.
хорошо, что есть много религий.
хорошо, что есть церковь, окно.

хорошо, что есть солнце и ветер,
хорошо, что есть чувства и сны.
хорошо, что есть те, кого встретил.
хорошо, что есть Питер и ты.