Лекция. акростих

Евгений Лозовский
Любил я поспать после ночи загула,
Если вокруг нету шума и гула,
Когда я уютно сидел,, на Камчатке"
Цитировал препод учебники гладко,
И только к несчастью экзамен и ,, неуд",
Я наголо выбрит. Я в армию еду.