Нескончаемо море любви

Векшина Людмила2
Нескончаемо море любви

Независимо ни от чего
продолжаю любить, дорогая:
крови зов неизбывен, родная,
все живём под Началом Его;
нескончаемо «море любви
ни за что, безусловной с рожденья»,
при попытке взглянуть с рассужденьем,
в генах предков находим свои
мы привычки и нравов разброс,
и уменье любить без причины,
взгляд весёлый, или строго-кручинный…
Бог ли в сердце – главнейший вопрос,
остальное всё – блажь, суета
жизни здешней сквозь призму столетий,
только с первым лучом на рассвете
обозрима Небес Высота…
05.10.2020г. Векшина Л.А.