Мир без тебя так пуст!

Юлия Михеева Карсон
Мир без тебя так пуст!
Хоть улицы знакомы.
Грустит сирени куст
У нашего белого дома.

О, суета сует!
Дни, словно, птичья стая...
Знакомый силуэт
В прозрачной дымке тает.

Я с нежностью шепчу:
"Хочу я быть с тобою!
Хочу! хочу! хочу
Я стать твоей судьбою!"

Ты отзовись!
Иди на свет в моём оконце!
Ты для меня вся жизнь!
Ты для меня всё Солнце!