В образе Жанны Д Арк

Любовь Чайка
У нее ничего не осталось
Только осенний парк,
Только тоска и усталость
В образе Жанны Д Арк.

Скинув свои доспехи
Тихо бреде сквозь свет.
Падают листья – вехи
Встреч, городов и лет.

У нее ничего не осталось,
Может быть и не зря.
Значит пора настала -
Все начинать с нуля.

Без баррикад и флагов,
Громких ненужных фраз
Тихим неспешным шагом
В новое  – как сейчас.

Ветер метет дорожки
Рано темнеет – в пять.
Сильною быть – не сложно
Слабой попробуй стать.

Видишь сквозь сумрак мокрый
Солнечный луч в листве -
Это волшебник добрый
Дарит его тебе.