Всё, хватит!

Анна Сухих
   Всё,хватит!такой вердикт:любить если-то...себя...и если кого хранить-то только своё дитя...беречь лишь свою мечту...себя уважать сильней...вложиться-то в красоту ...себя и пейзаж морей...искать если-то...себя...а ждать -чёткий результат...бороться-за паруса,плывущих в мой мир...наград!