Одинокая скрипка

Константин Реут
Одинокая скрипка поет в тихом сумраке зала
Наши тени на стенах танцуют вполне в унисон
Ты прижалась ко мне и тихонько на ухо сказала
Что ты любишь меня, что конечно же это не сон

Что не можешь сдержать набежавшие бурею чувства
Что не можешь ни жить ни секунды, что только моя
Что ты видишь во мне отражение  мира искуства
Что ты хочешь со мной лицезреть яркий свет алтаря

Я колени  прегнул, целовал твои нежные руки
Время вдруг замерло, у вселенной обрушился край
Я не выдержу даже малейшей секунды разлуки
Если вдруг отстранишся, с собою меня забирай

Одинокая скрипка играет, по сердцу проходит
Этот звук кружит нас, оставляя вдвоем на плаву
Я не знаю покуда, откуда любовь происходит
Просто верю в нее, просто с ней непрестанно живу.