Не охладевать

Николаева Настя
Я должна поделиться
Двумя страхами, милый.
В них упёрлась ослицей -
Перепрыгнуть нет силы.
Первый - точно напрасный.
А второй - настоящий.
Из воздушных гимнасток
Я отнюдь не блестящая,
Из-за страха я в танце
Стала менее ловкой.
Это странно бояться,
Обмотавшись страховкой:
Никогда не прорвутся
Не гнилые полотна.
Мне так страшно проснуться
В одно утро
холодной.