Осень

Татьяна Рокотова
Грозди рябины увидишь в окне -
Это скучаю я о тебе.

Дождик ночами мешает заснуть -
То моя грусть тебя хочет вернуть.

Если услышишь крик журавлей -
это душа моя рвётся к тебе.

Если тропу заметёт листопад,
Вместо снежинок вдруг выпадет град,

В белом тумане взгрустнётся тебе -
Значит, пора возвратиться ко мне.