Аки, малые!

Николай Андриец
  *  *. *
Обнажённой увидел и замер,
Словно маленький, глупый телок,
Нагота нам, как свет мироздания,
Нагота, как желаемый плод.
Потихонечку, мало- по малу,
Мы делили любовь первозданную,
Веселясь! Хохоча! Аки малые!
21.10.2020. р.м.