Ты достала своими блинами!

Людмила Сёмина
Слушал я твою жаркую речь
Пока мы по проспекту гуляли,
Как блины любишь дома ты печь,
А по мне-лучше бы наливала!

Ну а ты все заладила ..."блин",
Так достала своими блинами!
Между нами блином вбила клин,
Я послал тебя к чертовой маме.