Жоржини-Георгины

Максим Астахов
музыка: А. Пляченко
текст: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Разноцветный дождь,
Топит в лужах ночь,
Золото листвы
Стелют ветви!
Золото листвы
В шелесте травы,
Сколько в этом летнего света.
Лучше опоздай
На чужой трамвай,
Нам судьба сулит три минуты!
И хмельной шансон,
Как забытый сон,
Напевает дождь все маршруты!

Припев:
Взглядом прекрасной богини,
Взятый в любовный плен,
Осень зажгла георгины-
Вспышками возле колен.
В сладостной песне богини,
Всё повторяется вновь,
Осень зажгла георгины,
В сердце вернувши любовь.

2 куплет:
Я принёс тебе
Золото цветов,
Отблеск золотой-
На разлуку,
Пламенно люблю,
Так тебя люблю,
И не отпущу твою руку.
Я принёс тебе
Золото цветов,
Я принёс тебе георгины
И хмельной шансон,
Как забытый сон,
Напевает дождь для богини!

Припев(2 раза)

Осень приносит любовь...