На полуслове

Марина Пологова
На полуслове понять и простить,
Вполоборота навек полюбить,
На полупальцах рядом пройти,
На полустанке тихо сойти,

Остановиться в осеннем лесу,
Горько заплакать, обняв сосну,
И полушепотом небо молить,
И не дыша - благодарить!

21.10.20