лимерики

Людмила Сёмина
Я маслят после дождичка встретил,
На поляне осинку пометил.
Думал после приду,
Но никак не найду,
Видно кто-то грибы рассекретил

Мы вообще-то гостей привечаем,
За поступки свои отвечаем
Хочешь секс-получи!
А не хочешь-молчи,
Молчунам тута не помогаем...

Отмечталось уже, отхотелось,
В энном место уже отсвербелось.
Вот какая то хрень?
Или старость иль лень...
Или может я просто объелась

В синагоге нам не подавали,
Где собрать денег нам-мы не знали.
Прикупили станок...
Пошёл денег поток
И в Москву мы билет заказали

Лето пчёлкой уже прошмыгнуло,
Осень слякотью нас припугнула.
Я гулять не хожу,
С токсикозом лежу,
Видно ветром мне где-то надуло...

Ждёт с дитём нас сиротская доля,
Сосед может нас выручить ,Коля.
Он -мужик молодец
И к тому же вдовец
И утешить легко его с горя

В домино как-то в парке играли,
Чужих баб там украдкой щипали.
За такие дела
Тёща в глаз всем дала,
Лучше б мы колоски собирали!


Раз супруг, возвращаясь с курорта,
СМС прислал с аэропорта:
Если что-не сердись,
Спать пораньше ложись,
Я к подруге зайду на чай с тортом.


Ненормальная тётка с Казани
Прицепилась ко мне утром ранним
Говорит мне: браток,
Дай мне денег чуток,
Не хватает на аэросани!


Написала лимерик прикольный
И ведущий наш был им доволен/
Отхвачу если приз-
Мне оплатят круиз
Или мячик подарят бейсбольный!