Как хорошо нам стало жить, идет облава за облавой

Сергей Кириллов Великий Новгород
Как хорошо нам стало жить,
Идёт облава за облавой,
Как будто снова на войне
А полицай идёт за славой.

Как в окупации народ,
Плевали нынче на законы,
Чтобы какой то сумасброд
За это обмывал погоны.

За что вы нынче,господа,
Народ свой сильно невзлюбили,
Или любовь была всегда,
А нынче вы её убили?

Обтерли ноги о ковёр,
С красивой надписью "свобода"
И плюнули не на забор,
А на лицо всего народа.

Как хорошо живётся нам,
Идет облава за облавой,
Не вирус тянется к деньгам,
А полицай идёт за славой...

Сергей Кириллов Великий Новгород