Осень...

Светлана Непомнящая 3
 
Прогоняя тепло,
      холода налетели.
Греют капли дожди
      в пожелтевшей постели,
И хмельные слова
      злые ветры уносят,
Потому что пришла
      снова хмурая осень.
И хоть солнце порою
      ласкает украдкой,
Не насытиться нам
      этой ласкою краткой.
Как морзянка стучит
      ветка клена по крыше,
Словно грустный роман
      о любви нашей пишет…