Я был с тобой...

Борис Шамраев
Я был с тобой мгновения,
По времени "ничто",
Восторг и вдохновение,
И память "на все сто".

Я тешился надеждами,
Назавтра быть с желанною.,
С улыбкою, попрежнему,
Встречать свою коханую.

Припев.
Я знал любви слепую власть,
Где через муки ходит страсть,
Готов был в пропасть я упасть,
Чтоб насладиться тобой всласть.

Я был с тобой мгновения,
Туман затмил мой свет,
Любви испепеление,
При встрече лишь привет.

Но всё ж,надежда теплится,
С потухшего костра...
Пока земной шар вертится,
Любовь моя жива.