Любовь моя с грёзами

Людмила Гурова Корнеева
В пол неба сверкала молния
И гром громыхал, и ливень лил,
Как будто майскими грозами -
Октябрь нас одарил.

Как водопад с небес сошёл,
На дорогах реки бурлящие,
А фонарь светил, стоял как Бог-
Он мой вечный рыцарь ласковый.

Это горько рыдал влюблённый маг,
Не пришла Маргарита с розою,
А он ждал. Он её желал и звал,
Мастер мой. Любовь моя с грёзами.

            21.10.2020г.