На Champagne supernova

Алексей Салан
Видно бог - большой чудак
Создал мир - где все не так.
Мир где все мечты идут на дно.
Но когда надежды нет,
И когда не ждешь рассвет.
Буду повторять я все равно.

Много раз я думал - все "труба" и дело - "шлак",
Но я верил в то, что будет все ништяк.
И свою удачу я не мог найти никак,
Но я верил в то, что будет, я верил в то, что будет все ништяк.

Не грусти про все забудь
Пусть не легок жизни путь
Сердцу нужно верить в чудеса.
Все разрулится само
И невзгодам всем назло
Вновь засветит солнце в небесах.

Сколько раз я думал - все "труба" и дело - "шлак",
Но я верил в то, что будет все ништяк.
И свою удачу я не мог найти никак,
Но я верил в то, что будет, я верил в то, что будет
Нам не дано понять
Что же "мать" опять судьба нам готовит
Надейся жди - все впереди
Не знаю как,
Но будет все ништяк, будет все ништяк.

Видно бог - большой чудак
Создал мир - не просто так.
Мир где  мечты ведут нас за собой.
И никто не даст ответ
Ждет нас счастье или нет
Отчего так труден путь земной.

Сколько раз я думал - все "труба" и дело - "шлак",
Но я верил в то, что будет все ништяк.
И свою удачу я не мог найти никак,
Но я верил в то, что будет, я верил в то, что будет
Нам не дано понять
Что же "мать" опять судьба нам готовит
Надейся жди - все впереди
Бог дал мне знак,
Что будет все ништяк, будет все ништяк.

Видно бог - большой чудак
Создал мир - где все не так.
Но верю я, что будет все ништяк.
Будет все ништяк.
Будет все ништяк.
Будет все ништяк.
Будет все ништяк.