жизни дни

Виталий Гафаров
                ***
моей жизни дни,словно счётчик щёлкающий в такси -
не успеешь оглянуться - уж неделя пролетела,
а там,глядишь,душа вот-вот покинет тело...
пусть и бесполезно,но хотел бы "Лихача" спросить:
- послушай,"Шеф",что так сильно на газа жмёшь педаль,
и в неведомо в какую меня везёшь ты даль?..

      21 октября 2020г.Казань