Взгляд

Сергей Александрович Милованов
Ты изменила мой плэй лист,
моих кошмарных снов напасть.
Во мне убитый пессимист,
почувствовал иную власть.

Ты вырываешь вбитый гвоздь,
немыслимой энергией заряд.
Душой дурманящая гроздь,
перенаправившая взгляд...