Не судите меня, люди

Людмила Вознесенская
Не корите меня, люди,
Суд не чините надо мной.
Я покаялась пред Богом
И к вам пришла с повинной головой.
Мои грехи простите,
Зла за обиды не держите.
Я уже и так наказана судьбой.
Не ругайте, не вините,
Не судите меня, люди.
Кто безгрешен на Земле?!
Божьей воле поручите.
Пусть суд Господний
Вершится надо мной.

 Фото из Интернета