Если б мы с тобой не расставались

Анна Костерева
                А.Г.
«Если б мы с тобой не расставались
Сочиненье слитно-непонятным б получилось.
Даже в смерти мы б с тобой не отдышались.
Не мечталось ничего бы и не сбылось».

Я смешу, спешу – пишу слова в разлуке.
Я словами душу маюсь убаюкать.
Но душа, что дети, любит руки,
Явное с сокрытым жаждет перепутать.