Игла

Кисточка Ра
В каминной топке съёженных стихов
Рекой закатной огненные краски.

Здесь место мне и там. Таков
Побег. Игла. Винил. И безопасно.
Портал царапины, ты - посох.

Века в кружении вопросов.