Белеют Берёзы

Миша Шурубура
Звучат песни над тихой рекою,
Низко стелется синий туман,
Ранним утром Заря "зажигалась",
И росой покрывалась трава.

А за речкой белеют Берёзы,
Звонко в роще поют Соловьи,
Милый край-ТЫ сейчас так красивый,
Когда вновь расцветают сады.

Когда снова луга расцветают,
А над ними жужжат вновь шмели,
Когда радуга в небе сияет,
А на лицах улыбка любви.

Милый край-сторона дорогя,
Тяжело без тебя мне вдали,
Здесь рассветы совсем не такие,
И не так здесь поют Солвьи.

Без тебя здесь тоскливо и грустно,
Хоть и здесь не плохие места,
Только край мой,всего мне дороже
И тебя позабыть мне нельзя!
         г.Геленджик 10.04.07г.