Моя Фиоша

Олеся Байкалова 3
Скажу Вам честно,кошек  раньше не любила,
Нет .  их не обижала . поила и  кормила .
Но относилась к ним , совсем без огонька .
Ведь я  свою Фиону  не встретила пока .

К сыну в частный сектор она приблудилась
И  у него на время  , кошка поселилась .
К себе  на Депутатскую её взяла потом ,
Вместе с ней в квартире мы теперь живём.

Домой как возвращаюсь ко мне она бежит
Смотрит так умильно . и мурчит . мурчит .
Только лишь прилягу  , топчется  кружась .
Перебирая лапками .мне делает массаж ,

Зову её  Фиоша я ,и  никаких " кис -кис" .
"Как здорово что с нею мы однажды собрались"