Море обняло город туманом...

Игнатенко Сергей
Море обняло город туманом,
Очень тёплым туманом с утра.
И, как будто, ещё не октябрь.
И, как будто, вновь лета пора.

Только вдруг появился блюз-ветер
И прошелестел: "Осень всё ж...".
И листья покинули ветви,
Отправившись в чудный полёт.

21.10.2020