К чему приведет быстрый обмен веществ

Белый Амур
Некоторые думают, что быстрый обмен веществ приводит к более быстрому старению. Ниже опровержение этого.
На самом деле наоборот, живут по 100 лет. Копят пенсию (по 1500 евро в месяц в Италии)...:)))))

"Расположенная на юго-западе Италии деревушка Аччароли – уникальное место. Каждый десятый житель деревни, население которой насчитывает 700 человек, достиг возраста 100 и более лет.

Проведя шесть месяцев в этом месте, ученые из Римского университета Сапиенца и Медицинской школы Сан-Диего обнаружили, что у пожилых людей здесь наблюдается необычайно хорошее для их возраста кровообращение.

В исследовании также отмечается, что местные жители употребляют в пищу розмарин, который, как считается, помогает улучшить функцию мозга, поэтому местный вид этого растения требует более широкого изучения в контексте его влияния на продолжительность жизни в регионе."
vitajournal.ru
let/