Родные снега!

Миша Шурубура
Где-то вдали-есть закат и рассвет,
Где-то в дали-есть "малиновый" цвет,
Где-о вдали-нас встречает пурга,
Где-то вдали-там родные снега.

Где-то вдали,средь пурги и снегов,
Милый мой край,где тебя кто-то ждёт,
Милый мой край,мне тебя незабыть,
Милый мой край-без тебя мне не жить.

Я буду помнить тебя край родной,
Край мой любимый,что вечно со мной,
В памяти будешь со мной ТЫ всегда,
Милый мой край-незабыть мне тебя.

Я незабуду тебя никогда,
Край мой любимый-красив ТЫ всегда,
Красив ТЫ Зимою и Летом красив,
Край мой любимый-тебя незабыть.

Милые сердцу поля и леса,
Милые сердцу - озёра,луга,
Там,где когда то бегал босой,
Край мой любимый-ТЫ в сердце моём.

Я ранним утром пройдусь по росе,
В милом краю,что прекраснее тет,
Где бы Я нибыл и где б Я не жил,
Край мой любимый-тебя незабыть!
        г.Геленбжик 26.03.07г.