Так хочется тобой болеть

Булыгин Михаил
Уходят в прошлое года,
Чем дольше жизнь, тем всё быстрей,
Но я спешу к тебе всегда…
С годами ты ещё милей.

Душа моя на крыльях лет,
Не уставая от полёта,
Стремится в солнечный рассвет,
Где время не имеет счёта.

Она не может постареть,
Ведь в ней любовь живёт младая.
Так хочется тобой болеть…
Быть вечно вместе, дорогая.