Дочке

Анастасия Берникова
В твоих нежных и теплых объятьях
Забываю проблемы, дела.
Ты- мое Синеглазое счастье!
Целый мир я в тебе обрела.
Не боюсь никаких испытаний.
Я пройду через все виражи.
Приползу после всех истязаний.
Ну а ты… Меня крепче держи.
Поцелуй, излечи мои раны.
Все болезни, как снимет рукой,
Лишь шепни "Я люблю тебя, мама"
Обними и останься со мной.