Но стояла любовь

Татьяна Глубокова
Я, как птица, тоскуя,
В твои окна стучала.
То взметалась вдруг ввысь,
То срывалась с небес.

Я молила - Впусти!
Я замёрзла! - кричала.
Но в ответ - тишина,
Как заброшенный лес.

Крылья ранила в кровь,
От обиды - ломало.
Я не верю, что ты
Так жестоко со мной.

Но… стояла любовь…
Между нами… молчала.
Нить любви разорвать
Мы не в силах с тобой.