Услышь меня далёкая душа...

Александр Золотников
Услышь меня, далёкая душа.
К тебе взываю, как сигнал шлют в космос.
И жду ответ.. в надежде.. не дыша,
Боясь средь прочих пропустить твой голос.

Найди меня! Я, как слепой, мечусь,
В толпе таких же слепо-одиноких.
И хоть глаза тоской закрыла грусть
Душа стихов молитвы шепчет строки.

Услышь призыв мой и иди на зов.
Тебя я обязательно узнаю!
Когда мы встретимся, не нужно будет слов,
Ведь лёд с души, познав твой жар, растает!

14.10.20